少年四大名捕

簡介

改編自溫瑞安所著小說“四大名捕”系列,由張翰、何晟銘、陳偉霆、茅子俊、楊洋、張鈞甯、賈青、吳映潔等主演,白冰、韓棟、張檬、鄭爽等特別友情客串。
故事背景發生在明朝,講述了四大名捕冷血、無情、追命、鐵手四人為護衛京城,與安世耿展開了一場殊死較量。

明朝中期,神侯府總管諸葛正我率手下四大名捕冷血、追命、無情、鐵手四人護衛京城。一群年輕的秀女被選入宮,秀女楚離陌不甘命運擺佈,用事先準備好的蒙汗藥迷倒官兵,帶著眾秀女逃離。朝野震驚,這選秀女可是一等一的大事,派出四大名捕追查秀女下落。楚離陌嬌俏果敢,雖不會武功,但天生一技,會聽得鳥獸之語,她出於善良掩護眾秀女離開,自己獨擋四大名捕的四面埋伏…。

一個嬌俏勇敢的平凡女子,闖進四大名捕的生活,她跟他們糾纏不斷,卻又帶他們走出生活的陰霾,讓彼此都明白,唯有走出生活的陰影,才能迎來真正的幸福,愛就在當下,這裡有青春、有悸動、有成長、有憂愁、有嫉妒、有愛情、有案件的懸疑、有真愛的銘心刻苦、有明日天涯的生離死別…。

相關資訊:http://gotv.ctitv.com.tw/2015/10/94152.htm